湖南幼專2021年度宿舍管理員總結暨表彰大會順利召開
日期:2022-01-10 15:07:38  發布人:李佳佳  瀏覽量:0 打印本文

1月10日上午,我校2021年度宿舍管理員總結暨表彰大會在視頻會議室順利召開,校黨委副書記游百春參會并講話,學生處工作人員及全體宿管員參會,本次會議由學生處處長申象珍主持。


大會現場

會上,宿舍管理中心干事肖海燕對2021年宿管人員的日常管理工作進行了總結,學生處副處長黃常躍宣讀了2021年度宿管員評優結果,宿管負責人劉峰表示全體宿管員會反思總結并持續改進。隨后游百春、申象珍分別為獲獎人員及樓棟負責人頒發榮譽證書并合影。


獲獎人員合影

會議最后,游百春對獲表彰的個人和集體表示祝賀,他指出,宿舍不僅是學生休息的場所,更是學習和思想教育的重要陣地。他希望學生處要不斷健全管理體制,增強學生危機預警機制,同時創新文明宿舍建設,充分發揮宿舍文化育人的功能;宿管員要堅持以學生為本,以安全為底線,樹立高度的責任意識、風險意識、奉獻意識,做一名有溫度的宿管員。





核發:劉佩 點擊數:0 收藏本頁
欧美一级a视频免费放