【小學教育學院】小學教育學院舉行新黨員入黨宣誓儀式
日期:2022-01-06 11:52:20  發布人:姚靈芷  瀏覽量:0 打印本文

2022年1月5日上午,小學教育學院黨總支在教學南樓510舉行了新黨員入黨宣誓儀式。儀式由學院黨總支書記郭軍同志主持。

宣誓儀式在激昂雄壯的《國際歌》中拉開了序幕。全體新黨員、老黨員面向黨旗,莊嚴宣誓,表達對黨的忠誠和為共產主義事業奮斗終身的決心。預備黨員袁曉倩代表表示,成為一名光榮的中共預備黨員,只是一個短暫的中點,更是一個嶄新的起點,今后將立足新征程新使命,接好時代的“接力棒”,盡快成為一名從預備到正式,從“合格”到“優秀”的共產黨員。

 

新黨員宣誓

 

 

支委為預備黨員佩戴黨徽

黨總支書記郭軍對新黨員提出了殷切的希望,并要求全體黨員堅守初心使命,時刻以黨員的標準嚴格要求自己,充分發揮黨員的先鋒模范作用,賡續精神血脈,永遠把黨的革命精神和優良作風繼承下去、發揚光大,在新征程上奮勇前進、闊步前行!

入黨宣誓儀式在整齊嘹亮的國歌聲中圓滿落幕。

 

小學教育學院黨總支全體支委、黨小組長、第二支部全體黨員以及新發展的16名新黨員出席了此次宣誓儀式。

 

核發:吳雨垚 點擊數:0 收藏本頁
欧美一级a视频免费放