【小學教育學院】聯院領導校長曹桂清教授上黨課
日期:2022-01-06 11:49:58  發布人:姚靈芷  瀏覽量:35 打印本文

202215日,小學教育學院聯院領導、黨委副書記、校長曹桂清教授來學院上黨課。小學教育學院黨總支全體支委、黨小組長、第二支部全體黨員以及本學期發展的16位預備黨員參加了此次黨課。

 

曹校長在黨課中提出了三個關鍵詞,第一個關鍵詞是“宗旨,以毛澤東與陳公博不同政治選擇,走上不同人生道路為例,提醒同學們時刻牢記黨的宗旨,全心全意為人民服務,以國家和人民的利益為出發點,為中國人民謀幸福,為中華民族謀復興。

第二個關鍵詞是“信仰”,他要求全體黨員堅持中國共產黨的領導,高舉中國特色社會主義偉大旗幟,堅持中國特色社會主義道路,做到心中有信仰,腳下有力量。

第三個關鍵詞是“堅守”,他指出只有牢記宗旨,堅定信仰,才會成就有價值的人生,成就自己的事業,他希望未來的教師們明確堅守的意義,在各自的工作崗位上實現自身價值。

 

最后,曹校長對預備黨員表達了祝福,希望他們今后在學習工作中以黨章黨紀嚴格要求自己,做到吃苦在前,享受在后,立足本職,努力學習,充分發揮黨員的積極模范帶頭作用。

 

核發:吳雨垚 點擊數:35 收藏本頁
欧美一级a视频免费放