【科研處】湖南幼專第一屆第二次科協全體代表會議順利召開
日期:2022-01-06 11:03:57  發布人:楊玲  瀏覽量:0 打印本文

    202215日,我校第一屆第二次科協全體代表會議在學校培訓樓報告廳順利召開。出席會議的領導有??茀f主席張愛華、副校長曾健坤、教務處處長梁平、??茀f副主席歐陽前春。我??茀f全體代表參加本次會議。本次會議由??茀f主席張愛華主持。本次會議的主要內容是對湖南幼兒師范高等??茖W??茀f委員會委員、秘書長和部分常務委員的進行改選并表決。

會議主要議程分為以下幾項:一是科協副主席歐陽前春總結2021年科協工作,并就2022年??茀f工作進行布置;二是科協主席張愛華領學《湖南幼兒師范高等??茖W??茖W技術協會章程(試行)》《湖南幼兒師范高等??茖W??茀f委員會改選辦法(試行)》《湖南幼兒師范高等??茖W??茀f委員會主席、副主席、秘書長、常務委員會委員改選辦法(試行)》;三是根據全票通過的《湖南幼兒師范高等??茖W??茀f委員會改選辦法(試行)》,順利改選出49位湖南幼兒師范高等??茖W??茀f委員會委員;四是根據全票通過的《湖南幼兒師范高等??茖W??茀f委員會主席、副主席、秘書長、常務委員會委員改選辦法(試行)》,順利改選出13位幼兒師范高等??茖W??茖W技術協會常務委員會委員。

 

 

最后,學校黨委委員、工會主席、??茀f主席張愛華作重要講話,一是介紹了市科技局、市科協、學校黨委對學??茀f的大力支持和高度重視情況。二是感謝全校各學院、部門及??茀f代表們對??茀f的貢獻。三是對我??茀f2021年的工作進行簡要總結,對2022年的工作提出要求。希望我??茀f在科普講解大賽、科普微視頻比賽、科普活動月、科協競賽等方面再創輝煌,在科技成果轉化上實現零的突破。

核發:吳雨垚 點擊數:0 收藏本頁
欧美一级a视频免费放