【學生處】鑒往知來 砥礪前行 ——湖南幼專召開2021年度學生工作總結大會
日期:2022-01-05 15:04:02  發布人:李佳佳  瀏覽量:0 打印本文

為深入總結我校2021年學生工作,進一步加強輔導員隊伍建設,持續推進學生思想政治工作高質量發展,1月4日下午,我校2021年學生工作總結大會在視頻會議室舉行。學校黨委副書記游百春出席會議并講話,各學院相關負責人、學生處工作人員及全體專職輔導員近50人參會,會議由學生處處長申象珍主持。


開會現場

游百春講話

游百春對全體學工人員長期以來矜矜業業、忠于職守,特別是在常態化疫情防控條件下克服困難,平穩安靜地完成各項工作作出的貢獻予以了充分肯定并表達了感謝。他指出學生工作是學校的一項基礎性工作,大家要充分認識到學生工作的重要性,輔導員隊伍更應該是一支能吃苦耐勞、扎實肯干的隊伍。他希望大家要善學多思,總結提升,就如何立足崗位,利用好網絡思政平臺助力學生成長成才等方面多加思考和研究;要掌握科學方法,把握育人規律,充分利用好班團干部的先進示范作用,培養一支風氣正,紀律嚴,本領硬的學生干部隊伍;要扮演好家校橋梁的角色,尤其是在假期期間要密切掌握學生動態,關注學生安全,確保學生群體的安全穩定。他表示學校黨委是大家最堅強的后盾,希望大家能鑒往知來,齊心協力,砥礪前行。

會上,各學院相關負責人圍繞學院黨團建設、輔導員隊伍建設、學生管理、就業創業、獎助學貸等方面進行了工作匯報;學生處副處長黃常躍代表學生處對學工戰線的工作進行了盤點和梳理,申象珍對后續工作進項了安排部署。



核發:吳雨垚 點擊數:0 收藏本頁
欧美一级a视频免费放