【第一黨支部】第一黨支部舉行主題黨日新黨員入黨宣誓儀式和黨員大會預備黨員轉正會議
日期:2022-01-04 16:39:55  發布人:吳雨垚  瀏覽量:3 打印本文

    1月4日下午,第一支部在視頻會議室舉行主題黨日新黨員入黨宣誓儀式和黨員大會預備黨員轉正會議。會議由支部書記李永生主持,校黨委委員、紀委書記楊濤以普通黨員身份參會。

    與會全體黨員及預備黨員參加了宣誓儀式。伴隨著莊嚴的《國際歌》,在李永生同志的帶領下,到會人員全體肅立,凝視黨旗,預備黨員同志胡紫陽和楊孝赟在黨員王平的帶領下向鮮紅的中國共產黨黨旗莊嚴宣誓:“我志愿加入中國共產黨......”這鏗鏘有力的入黨誓詞飽含了他們的無比忠誠,同時也明確了自身的責任和使命。隨后,預備黨員胡紫陽和楊孝赟分別進行了發言,表達了他們對黨的堅定信仰和積極向黨組織靠攏的決心。支部書記李永生表示,希望這兩位同志繼續發揚默默無聞、無私奉獻的工作精神,在思想上和行動上真正入黨,在各自崗位上做出更大的成績。

 

    另外,本次黨員大會對李劍虹、覃敏、宋濤三預備黨員同志按期轉正進行了討論和表決,三位預備黨員同志宣讀了中共預備黨員轉正申請,匯報自己在預備期內的思想情況、對黨的新的認識和以后努力的方向。全體黨員一致同意位預備黨員轉正申請。

    最后,楊濤同志在總結講話中強調,要堅定理想信念,時刻牢記使命,厚植愛黨愛國情懷,不僅是在形式上入黨,更要在思想上真正入黨;要立足本職工作,要秉承全心全意為人民服務的宗旨;同事之間要互相幫助,互相關愛,有奉獻意識、犧牲精神;要嚴格要求自己,吾日三省吾身,堅守底線,清正廉潔,錘煉忠誠干凈的品格。

 

核發:吳雨垚 點擊數:3 收藏本頁
欧美一级a视频免费放