市委副書記、市長周振宇一行來湖南幼兒師范高等??茖W校調研
日期:2022-01-07 11:04:05  發布人:吳雨垚  瀏覽量:85 打印本文

1月6日上午,市委副書記、市長周振宇帶領相關市領導及部門負責人,來湖南幼兒師范高等??茖W校調研。

周振宇一行和湖南幼兒師范高等??茖W校黨委書記朱明,黨委副書記、校長曹桂清及學校班子成員進行了親切交流,詳細了解學校師資力量、辦學條件、專業設置等情況。

周振宇強調,要認真貫徹習近平總書記關于教育工作的重要論述精神,認真學習黨的十九屆六中全會、省市黨代會和市“兩會”精神,全面落實“三高四新”戰略定位和使命任務,堅持教育優先發展不動搖,認真辦好人民滿意教育,為建設社會主義現代化新常德提供強力支撐。

他表示,要堅持把加強黨的領導作為教育工作的根本保證,加強學校思想政治工作,抓實學?;鶎狱h建工作。要堅持把立德樹人作為首要任務,引導學生堅定理想信念,教育學生加強品德修養,促進學生全面發展。要堅持把教育公平作為基本要求,要堅持把提升質量作為永恒主題,加快提升職業教育質量,要堅持把隊伍建設作為重要支撐,突出師德師風建設。要守牢疫情防控、校車安全、防溺水、食堂管理等校園安全底線,確保萬無一失。

市委副書記、市委統戰部部長陳華,副市長周代惠,市政府一級巡視員黎建平,市政府秘書長陳愛喜及市教育局、市財政局主要負責人參加調研。

核發:吳雨垚 點擊數:85 收藏本頁
欧美一级a视频免费放