2022年度“楚怡杯”湖南省職業院校技能大賽學前教育專業教育技能賽項在湖南幼專落下帷幕
日期:2022-01-02 10:06:50  發布人:吳雨垚  瀏覽量:0 打印本文

    1231日,由湖南省教育廳、常德市人民政府主辦,湖南幼兒師范高等??茖W校承辦,幼樂美(北京)教育科技有限公司提供技術支持的——2022年度“楚怡杯”湖南省職業院校技能大賽學前教育專業教育技能賽項在湖南幼兒師范高等??茖W校落下帷幕。湖南幼兒師范高等??茖W校黨委委員、副校長曾健坤、省派賽點第一副主任彭小威、 競賽裁判長張曉輝、省派專家袁小平、賽項負責人傅淼等領導出席閉幕式。湖南幼兒師范高等??茖W校學前教育學院院長周詠波主持閉幕式。


彭小威作賽事總結。他說,本次競賽展示了我省職業院校學生過硬的技術素質,彰顯了我省職業院校學生良好的精神風貌。比賽發掘了一批優秀的專業技能人才,這將進一步激發廣大職業院校學生認真學習、苦練技能的積極性和主動性,促進全省職業教育高質量發展。

張曉輝就本次賽項選手競賽情況作了詳細總結和精彩點評。專家們充分肯定了參賽選手們的表現,選手們一絲不茍的態度、嫻熟的技能、良好的素養和奮發的精神給大家留下了深刻的印象,完美地展示了過硬的專業技能。同時,也客觀公正地指出了選手們在比賽過程中存在的問題和不足。

曾健坤宣布2022年湖南省“楚怡杯”職業院校比賽成績學前教育專業教育技能賽項比賽成績。經過激烈角逐,總計3個團隊獲一等獎,6個團隊獲二等獎,9個團隊獲三等獎。


 

核發:吳雨垚 點擊數:0 收藏本頁
欧美一级a视频免费放