湖南幼專召開2021年度基層黨組織書記述職大會
日期:2022-01-02 09:47:51  發布人:吳雨垚  瀏覽量:96 打印本文

    12月21日,湖南幼專召開2021年度黨組織書記述職評議會議,校領導班子全體成員、各二級黨組織書記、支部委員及專職組織員共90余人參加會議。

會上,各二級黨組織書記總結了一年來履行基層黨建工作責任所取得的成績,分析了工作中存在的突出問題、薄弱環節及原因,提出了進一步加強和改進黨建工作的思路、措施和辦法,并對2022年的工作進行了規劃,全體與會人員對各二級黨組織進行了綜合測評。 

學校黨委副書記游百春根據述職人員的匯報和平時了解的情況進行了詳細點評。他指出,一年來,學?;鶎狱h建工作取得了新的成效,各黨組織書記抓基層黨建的鮮明導向基本樹立,思想政治工作的針對性和實效性明顯增強,作風建設的成效逐步顯現。

針對下一步的工作要求游百春提出了三點意見:一是認真總結、積極推薦。要進一步推進學校黨建工作上臺階,在重點工作的落實方面,要從黨史學習教育、實踐活動以及黨風廉政方面抓緊落實,要重點培養我校的黨建工作特色,加強創新,提高政治站位,提升黨員形象。二是立足崗位,發揮作用。要進一步提升黨建工作效果,充分發揮黨支部戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用。要從加強學習、聯系師生、服務中心等發面出發,在“立德樹人”上苦下功夫。三是立足大局、把握重點。要謀劃好明年的工作思路,高標準落實下一年度各項黨建工作任務,努力開創湖南幼專黨建工作的新局面!

 

核發:吳雨垚 點擊數:96 收藏本頁
欧美一级a视频免费放