湖南幼專召開國家社會科學基金年度項目開題論證會
日期:2021-12-27 15:43:06  發布人:吳雨垚  瀏覽量:0 打印本文

12月18日,湖南幼專召開國家社科基金年度項目《新時代高職院校勞動教育模式構建與實踐創新研究》開題論證會。開題論證會特邀湖南大學馬克思主義學院原院長柳禮泉教授、長沙理工大學馬克思主義學院黨委書記易顯飛教授、湘潭大學馬克思主義學院黨委副書記李伏清教授、長沙理工大學(社會科學版)主編陳浩凱教授以及湖南文理學院馬克思主義學院副院長董樹軍副教授評議指導。湖南幼專校長曹桂清教授參加會議。

項目負責人候署蘭就項目選題依據、研究內容、思路方法、創新之處、預期成果等方面做開題匯報。她說,在“五育并舉”全面發展教育觀的指引下,新時代高職院校勞動教育模式構建與實踐創新研究,是落實立德樹人根本任務、落實高職院校人才培養目標、引導大學生樹立正確勞動價值觀需要。

評審專家對課題負責人的前期努力、課題的理論和現實意義給予了充分的肯定。同時,對選題研究之于所在領域的持續性推進、研究框架、核心問題、研究方法等進行了精彩而深刻的點評,并提出了富有建設性和啟發性的意見和建議。專家們一致同意項目通過開題。

曹桂清代表學校向與會專家對學??蒲惺聵I發展的大力支持表示衷心感謝。他強調,學校將繼續加大學科建設和科研創新的推進力度,從組織管理等各個方面給予項目研究充分的保障。同時,也希望項目組成員能夠認真聽取開題論證專家的意見,按期、保質完成各項既定的研究任務。

 

核發:吳雨垚 點擊數:0 收藏本頁
欧美一级a视频免费放