校黨委書記朱明走訪調研各學院工作
日期:2021-09-29 16:20:25  發布人:吳雨垚  瀏覽量:88 打印本文

    9月27日至9月29日,湖南幼兒師范高等??茖W校黨委書記朱明到小學教育學院、學前教育學院、基礎教育學院、藝術學院、思政部和數理學院進行調研,到各學院走訪。聽取各學院領導班子成員工作匯報,了解各個學院工作開展情況,重點圍繞學校發展、教學科研、專業建設、個人成長、師德師風、職稱評定、硬件制度服務保障、輔導員隊伍建設等方面的意見和建議與學院教師代表進行了座談。

 

學校黨委書記朱明走訪小學教育學院


學校黨委書記朱明會上講話

 

朱明在充分肯定了各學院各項工作業績的基礎,他表示,要建立各學院和校領導常態化溝通的有效機制。同時,針對此次調研反映的突出問題,學校將召開黨委會議集中解決,甚至動員全校力量進行協調安排。他指出,要實現“同類一流”目標,各學院要針對性地加強專業建設、做好頂層設計,這是一項道阻且長的核心任務。他強調,各學院要取得長足發展,關鍵在于教師隊伍建設。一是希望全體教師全心全意做“四有好教師”;二是職業不存在高低貴賤,不管做什么工作,都要把本職工作牢牢把握好,盡心盡力,盡職盡責;三是教師與教師之間要精誠團結,互相成就,互相幫助,互相關愛;四是在工作中要自加壓力,只有付出才能取得收獲,甚至做到付出不求回報;五是鑄就高尚的品德關鍵在于培養良好樂觀的心態,以正能量引導學生,時刻銘記立德樹人根本任務,使學校風清氣正,讓自己德才兼備。

 

小學教育學院座談會現場

 

基礎教育學院座談會現場

 

學前教育學院座談會現場

  

藝術學院座談會現場 


思政部、數理學院座談會現場

 

學校黨委書記朱明會上講話

 

在走訪調研的過程中,教師們反饋的意見深入淺出,朱明與各學院負責人進行了廣泛深入的溝通與交流,為各學院今后努力開創發展新局面奠定了基礎。

核發:吳雨垚 點擊數:88 收藏本頁
欧美一级a视频免费放