我校召開全體教職工大會
日期:2021-09-04 09:59:20  發布人:孫健  瀏覽量:773 打印本文

 

9月3日,湖南幼專2021年下學期全體教職工大會在丁玲劇院召開。校黨委書記朱明,黨委副書記、校長曹桂清等全體在家校領導及全校教職工參加會議。會議由黨委書記朱明主持。

 

曹桂清在大會上總結了學校前期工作,并對下階段工作做出了部署。他指出,學校上半年各項工作順利推進,取得圓滿成功,在全校教職工的努力下,學校的社會影響力也得到進一步的擴大。他從以下五點對學校下半年發展規劃進行了全面部署:第一,落實立德樹人根本任務,加強師德師風建設;第二,加強黨建引領發展舉措,在工作中不斷促進黨建與業務融合,成為高?;鶎狱h建的探索者、推動者;第三,中心要突出,推動教育教學改革、強化產學研能力建設,扎實推進高水平地方高校建設;第四,凝心聚力、提升內涵,推進將學校升本計劃納入省“十四五”規劃發展的目標;第五,全力以赴做好全年各項工作,確保全年工作圓滿收官。最后,他強調各部門各司其職,齊心協力,繼續保持和發揚敢于擔當,樂于奉獻的幼專精神,希望廣大教職工能服從大局、著眼未來,正確處理個人利益與集體利益、當前利益和長遠利益的關系,進一步統一思想認識,廣泛凝聚共識,確信在市委、市政府的關心,校黨委的正確領導以及全體教職工的努力下,學校的發展會再上新臺階。

朱明在總結講話中肯定了2021年上半年學校各項工作取得的成績,并圍繞如何落實學校發展規劃部署向全體教職工提出四點要求:第一,理清思路,清醒頭腦,科學規劃本學期工作;第二,抓住今天,努力工作,奔著每一天的目標去,讓每一天都有所創新,就會天天前進,天天獲得積累;第三,永遠銘記立德樹人的根本,清楚職教定位;第四,全體教職工團結奮進,相互理解,相互包容,共同致力于學校的發展。最后他希望全體教職工為了幼專的美好前程,為學校實現跨越式發展貢獻自己的力量,擼起袖子加油干!

學校黨委書記朱明作重要講話

 

學校黨委副書記、校長曹桂清總結學校工作

核發:孫健 點擊數:773 收藏本頁
欧美一级a视频免费放